Die Feuerwehr fährt Ski

FIRESKI

1. OFFENES SKIRENNEN DER FF MÜNCHEN UND DES BEZIRKSFEUERWEHRVERBAND OBERBAYERN AM 24. FEBRUAR 2018 IN GARMISCH-PARTENKIRCHEN

Schirmherrschaft
Dieter Reiter, Oberbürgermeister der Landeshauptstadt München
Dr. Sigrid Meierhofer, 1. Bürgermeisterin Markt Garmisch-Partenkirchen

Markt Garmisch-Partenkirchen
DSV Bundesstützpunkt Garmisch-Partenkirchen Alpin

FIRESKI Informationen

Veranstalter Freiwillige Feuerwehr München gegr. 1866 e.V.
Durchführende Organisation Skigau Werdenfels
Sportliche Leitung Markus Anwander (ehem. Bundestrainer Alpin, Leiter Olympiastützpunkt Bayern, Außenstelle GAP)
Kontakt/Auskunft Geschäftsstelle, Freiwillige Feuerwehr München
E-Mail: veranstaltungen(at)ffw-muenchen.de
Rennstrecke Kathihang am Gudiberg (Slalom-Weltcuphang) mit Zieleinlauf in das Olympia-Skistadion
Start 860 m
Ziel 750 m
Höhendifferenz 110 m
Bewerb Riesentorlauf Ski – ein Durchgang
Teilnahmeberechtigt Alle Aktiven der Freiwilligen Feuerwehr München, deren Ehe- oder Lebenspartner sowie Kinder und geladene Gäste.
Alle Aktiven des Bezirksfeuerverbandes Oberbayern.
ACHTUNG Max. Teilnehmerzahl 150!
Wer zerst kummt, mahlt zerst!
Wertungen Einzelwertung nach Altersklassen – alle Teilnehmer
Mannschaftswertung einer Feuerwehr des BFV Obb., einer Abteilung der FFM bzw. einer Org.-Einheit der Feuerwehr; die drei schnellsten Zeiten werden gewertet.
Die teilnehmerstärkste Feuerwehr des BFV Obb. bzw. Abteilung der FF München am Start.
Klasseneinteilung Nach Meldeschluss werden die Startnummern ausgelost.
Zuschauer Der Streckenverlauf und das Ziel Olympia-Skistadion ist für Zuschauer fußläufig sehr gut erreichbar. Lautstarke Fans sind erwünscht und sehr herzlich willkommen.
Der Gudiberg steht zum freien Fahren zur Verfügung.
Für Verpflegung am Streckenrand ist gesorgt. Ebenso können sich kleine und große Gäste jederzeit im Olympia Haus aufwärmen und Hunger und Durst stillen (Selbstzahler).
Die Eckbauerbahn steht ebenfalls, z. B. für Rodelfahrten, gegen Entgelt zur Verfügung.
Freitag, 09.02.2018 Anmeldeschluss
Samstag, 24.02.2018 Startnummernausgabe: ab 8:30 Uhr im Zielraum des Olympia-Skistadions
Streckenbesichtigung: von 9:00 bis 9:45 Uhr
Rennen: 10:00 bis 14:00 Uhr
Siegerehrung: 15:00 Uhr auf der Terrasse des Restaurant Olympia Haus durch
den Schirmherrn OB Dieter Reiter und
die Schirmherrin 1. Bürgermeisterin Dr. Sigrid Meierhofer.
Après-Ski und Siegerfeier nach der Siegerehrung
LIVE-MUSIK mit den FuchsDeifes
Skipässe Die Liftfahrten am Kathihang und am Gudiberg sind im Startgeld enthalten
Anmeldung bis zum 09.02.2018
ACHTUNG Die Anmeldung ist nur gültig, wenn sie per E-Mail rückbestätigt wurde.
Startgeld 10,00 Euro pro Teilnehmer
Das Startgeld bitten wir bis zum 09.02.2018 auf das Konto: IBAN DE70 7015 0000 0034 1421 33 bei der Stadtsparkasse München zu überweisen.
Rahmenprogramm Moderation des Skirennens
Besichtigung der Olympia-Skischanze
Après-Ski-Gaudi am Olympia Haus
Jede Menge Spaß!
Ergebnisliste wird auf dieser Seite und auf der Webseite des Bezirksfeuerwehrverband Oberbayern veröffentlicht
Hinweis Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung für Unfälle und daraus entstehenden Folgen sowohl an RennläuferInnen als auch an dritten Personen. Die RennläuferInnen sind nicht über die KUVB gesetzlich unfallversichert.
Für alle Teilnehmer besteht Helmpflicht!

FIRESKI Impressionen